(812)
425 19 22
Производство и продажа быстровозводимых 
модульных зданий

Блок контейнер — временный дом для полноценного отдыха

15 Сентября 2014
Многие строители, которые только начинают свою деятельность  или новички снабжения в строительных фирмах, обязательно задаются вопросом, как же будут жить монтажники, строители и прорабы на стройплощадке?

Конечно можно поставить большие армейские палатки, но это не решит проблему, тем более если на улице будет проливной дождь, сильный ветер или температура -30.

Решением такой проблемы могут стать блок контейнеры, которые специально разработаны для стройплощадок и подходят для временного проживания в почти любых климатических условиях.

сейчас из обычного строительного блок контейнера можно  строить модульные знания, возводить вахтовые посёлки или соединять их в ряд по несколько штук, чтоб получались прорабские и штабы строительства.

Многие строители называют его бытовкой, строительной бытовкой, но правильное название, блок контейнер или строительный блок контейнер.

В нашей компании РосМодуль вы можете приобрести любые блок-контейнеры со склада или же выполненные по индивидуальному заказу. При необходимости мы организуем доставку и сборку оборудования на вашей площадке.

Возврат к списку

© 2016 ООО "РосМодуль"
info@ros-modul.ru
Заказ звонка

  Контактное лицо:

Телефон:

Факс:

Комментарий: