(812)
425 19 22
Производство и продажа быстровозводимых 
модульных зданий

Строительство вахтовых поселков

21 Октября 2014
Потребность в возведении временного жилья для рабочих всегда существует в северных и других сложных для проживания районах страны. До недавнего времени это было достаточно проблематично, потому что капитальное строительство довольно дорого, а при неблагоприятных природных факторах его стоимость многократно возрастает.

С помощью современных технологий теперь есть оптимальное решение этой проблемы. Это мобильные здания, которые  являются основой вахтовых посёлков.

10905672.jpg
 
Компания «РосМодуль» предлагает современные решения. Это вахтовые посёлки, которые представляют собой городки, имеющие все необходимые коммуникации и в которых можно обеспечить комфортные условия для проживания.
 
Для этого мы применяем модульные конструкции и блок-контейнеры, возможности которых практически неограниченны. Они дают возможность не только быстро возвести нужные строения, но и значительно сэкономить на возведении фундаментов, без которых в большинстве случаев можно обойтись.
 
Проектирование и строительство вахтовых посёлков осуществляется по проектам, которые разрабатывают наши специалисты с учётом индивидуальных особенностей местности. Благодаря этому городки созданные нами обеспечивают персоналу все необходимое для жизни и отдыха.
 
Стоит сказать о том, что возведение и проектирование вахтовых посёлков – это могут быть не только жилые помещения, так же могут быть магазины, столовые, административные здания и другие строения, которые могут понадобится для эффективного функционирования посёлка. Высокая готовность выпускаемых нашей компанией конструкций даёт возможность в кратчайшие сроки построить любой проект вахтового посёлка.

Получить консультацию или сделать заказ можно по телефону (812) 242-79-90 

Возврат к списку

© 2016 ООО "РосМодуль"
info@ros-modul.ru
Заказ звонка

  Контактное лицо:

Телефон:

Факс:

Комментарий: