(812)
425 19 22
Производство и продажа быстровозводимых 
модульных зданий

Административное здание в Мурманске

7 Июля 2014
Компания «РосМодуль» заканчивает строительство быстровозводимого административного здания для крупного совместного предприятия «Карморнефтегаз» в Мурманске. Сфера деятельности заказчика – освоение месторождений трудноизвлекаемых запасов нефти и газа в районе Карского моря.1 (1) (1).jpg

Учитывая специфику деятельности заказчика и территориальное расположение объектов нефтедобычи, для реализации проекта были использованы контейнеры северного исполнения. Блок-модули СЕВЕР отличаются усиленной конструкцией каркасного блока с двойным слоем утепления. Они специально предназначены для районов с продолжительными суровыми зимами и обеспечивают необходимую теплозащиту при температурах до -55 °С.

Конструкция, которую мы возвели для компании «Карморнефтегаз», представляет собой одноэтажное строение с двускатной крышей из профлиста. Внешняя облицовка – окрашенный профлист (стандарт RAL 5005). Работы выполняются строго по предоставленному техническому заданию, здание оборудовано всеми необходимыми коммуникациями.

Возврат к списку

© 2016 ООО "РосМодуль"
info@ros-modul.ru
Заказ звонка

  Контактное лицо:

Телефон:

Факс:

Комментарий: