Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Геологическая, д. 51
Консультации, расчет проектов, прием заявок
По телефону
Пн-Пт с 10-00 до 18-00
Через
электронную почту
Через сайт
Каталог
БЫСТРЫЙ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ МОДУЛЬНОГО ЗДАНИЯ
Комплектация: ?
Общая площадь, м2: Площадь кровли, м2:
Площадь
санузлов, м2:
Ориентировочная стоимость: 0 руб.
Внимание! Рассчитывается ориентировочная стоимость с учётом электрики! Расчёт не учитывает стоимость прочих инженерных коммуникаций, монтажа, доставки и мебели!

Блок-контейнеры под оборудование «РосМодуль»: эффективные технологические решения

04.03.2016

Компания «РосМодуль™» осуществила поставку технических контейнеров по заказу ООО «Интеллект 4G», которое работает на рынке производства и продажи автозаправочных станций, мобильных топливораздаточных модулей, а также оборудования и программного обеспечения к ним. 

Технические контейнеры под технологическое оборудование предназначены для защиты размещенного в них оборудования от негативного воздействия таких факторов, как погодные условия и вандализм. Это идеальное решение для тех ситуаций, когда нет возможности разместить оборудование в помещениях или на охраняемых площадках. 


Технические контейнеры изготавливаются для различных нужд и подходят для размещения в них разнообразных технических установок, таких как оборудование для диагностики, станции очистки и водоподготовки, генераторные установки, станции пожаротушения, модульные котельные, электростанции и пр.

Стены таких блок-контейнеров изготавливаются из сэндвич-панелей. В усиленном варианте предусмотрена дополнительная защита конструкции при помощи стального гофрированного листа, толщина которого составляет 1,5 мм. Компания «РосМодуль™» производит контейнеры под оборудование разного типа.

Примеры использования технических контейнеров «РосМодуль™»

Контейнеры для размещения тепловых пушек играют роль защитного корпуса для воздухонагревательного оборудования. Если тепловые пушки эксплуатируются на открытых строительных площадках, в неотапливаемых складских и подсобных помещениях, а также в других местах, где по условиям технологии требуется поддержание определенной температуры, они нуждаются в эффективной защите. Удобство использования контейнера «РосМодуль™» определяется его техническими характеристиками:

  • Корпус изделия выполнен из сэндвич-панелей в противопожарном варианте. Стены конструкции покрыты огнестойкой композицией «ПЛАМКОР-1».
  • Контейнер оснащается вентиляционной системой приточно-вытяжного типа и противопожарной сигнализацией, благодаря которой поддерживаются условия пожарной безопасности.
  • Пол изготовлен из стального рифленого листа, что обеспечивает износоустойчивость и долгий срок службы конструкции.

Встроенный бак располагается за перегородкой в отдельном помещении и служит для хранения топлива. Благодаря достаточно большому объему бака (300 л) тепловая пушка беспрепятственно эксплуатируется в автономном режиме в течение длительного времени. Для использования в регионах с преимущественно минусовой температурой воздуха выпускаются утепленные варианты модульных блоков.

Контейнеры, предназначенные для хранения запаса воды или для сбора сточных вод в условиях отсутствия поблизости инженерно-коммуникационных систем. Контейнер служит для размещения емкости. Подключение шланга к резервуару осуществляется при помощи быстроразъемного герметичного соединения типа «камлок». Изделие отличается усиленной конструкцией пола. Стены контейнера выполняются из водостойких материалов, что позволяет избегать утечек хранящейся жидкости. Модульный блок оснащается электрическим отопительным и вентиляционным оборудованием. 

Назад к списку новостей