Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Геологическая, д. 51
Консультации, расчет проектов, прием заявок
По телефону
Пн-Пт с 10-00 до 18-00
Через
электронную почту
Через сайт
Каталог
БЫСТРЫЙ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ МОДУЛЬНОГО ЗДАНИЯ
Комплектация: ?
Общая площадь, м2: Площадь кровли, м2:
Площадь
санузлов, м2:
Ориентировочная стоимость: 0 руб.
Внимание! Рассчитывается ориентировочная стоимость с учётом электрики! Расчёт не учитывает стоимость прочих инженерных коммуникаций, монтажа, доставки и мебели!

Модульное здание АБК площадью 156,2 кв. м

05.04.2018

Модульное здание административно-бытового комплекса выполнено на базе блок-контейнеров в северном исполнении. Однако, в соответствии с техническим заданием в конструктив были внесены значительные изменения.

Наружная отделка блок-контейнеров - стандартная - из проф. листа. Финишная внешняя отделка выполнена навесными алюмо-композитными панелями с комбинацией белого и черного цветов. Над главным входов обустроен навес, служебные входы оборудованы крыльцом.

Больше фотографий вы найдете в карточке проекта в каталоге выполненных проектов.


Внутренняя отделка выполнена из высококачественных отделочных материалов. Подвесной потолок кассетного типа со встроенными и навесными светильниками. Стены - СМЛ с окраской.

Для отделки пола в каждой зоне были выбраны свои материалы в соответствии с эстетикой и эксплуатационными характеристиками. Так, в клиентской зоне на первом этаже уложен глянцевый керамогранит, в санузлах - светлая керамическая плитка, в коридорах, а также офисных и технических помещениях - коммерческий линолеум.

Планировка двухэтажного модульного здания АБК предусматривает:

  • размещение клиенткой зоны с рабочими местами, техпомещения и санузлы на первом этаже;
  • кабинет руководителя, комнату приема пищи, мужскую и женскую раздевалки, санузел, складские помещения на втором этаже;
  • между этажами оборудована двухпролётная лестница.

Внешний вид модульного здания и внутренняя отделка определялись техническим заданием заказчика с визуализацией интерьера и экстерьера АБК. Проектировщики компании РосМодуль™ подбирали соответствующие материалы и технологии их применения на этапе согласования договора.

Модульное здание АБК было сдано в эксплуатацию «ПОД КЛЮЧ». Это означает, что нашим специалисты выполнили весь спектр работ по проектированию и монтажу инженерных коммуникаций. Так, в модульный комплекс был оборудован:

  • электрооборудование и освещение, в том числе внешнее освещение модульного здания;
  • система отопления - электрические конвекторы;
  • вентиляционная система;
  • система водоснабжения (трубы, сантехника, водоотведение, насосная станция;
  • пожарно-охранная сигнализация с выводом сигнала GSM.

Если вас заинтересовал данный проект, вы хотите узнать подробности или уточнить стоимость объекта, а также если вам требуется возведение подобного модульного административно-бытового здания - звоните и пишите нашим менеджерами по указанным контактам.

Мы производим модульные быстровозводимые здания любого метража, планировки и сложности.

Назад к списку новостей