Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Геологическая, д. 51
Консультации, расчет проектов, прием заявок
По телефону
Пн-Пт с 10-00 до 18-00
Через
электронную почту
Через сайт
Каталог
БЫСТРЫЙ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ МОДУЛЬНОГО ЗДАНИЯ
Комплектация: ?
Общая площадь, м2: Площадь кровли, м2:
Площадь
санузлов, м2:
Ориентировочная стоимость: 0 руб.
Внимание! Рассчитывается ориентировочная стоимость с учётом электрики! Расчёт не учитывает стоимость прочих инженерных коммуникаций, монтажа, доставки и мебели!

Модульное здание на базе блок-контейнеров РосМодуль™.СЕВЕР

08.11.2017

Особенности проекта

Модульное здание предназначено для эксплуатации в условиях крайнего севера, поэтому было изготовлено на базе блок-контейнеров РосМодуль™.СЕВЕР, конструкция которых специально разработана для суровых климатических условий.

В техническом задании заказчика особое внимание было уделено вопросу соответствия модульного здания всем СНИПам (в частности, СНиП 31-03-2001 «Производственные здания», СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений»), а также ряду особых требований внутренней рабочей документации, а том числе по климатическим особенностям региона эксплуатации (расчетная среднесуточная температура - минус 470C, вес снегового покрова и т.д.).


Конструкция модульного здания

Модульное здание состоит из двух блок-контейнеров 7500 х 2450 х 2900мм. Внутренняя высота потолка - 2,25 мм.

Наружная обшивка - проф.лист рифлёный С8 с полимерной окраской.

Усиленный сварной каркас блок-контейнеров с антикоррозионным покрытием. Контейнерные углы каркаса выполнены из замкнутого сварного профиля с проушинами для погрузки.

Утепление северное - минеральная вата «КНАУФ» 150 мм (стены) и 200 мм (потолок).

Двускатная нержавеющая кровля, покрытая оцинкованными стальными листами толщиной 0,5 мм с двойным фальцевым соединением вдоль контейнера и гидроизоляцией. Скат кровли 25 мм. Цвет кровли – RAL 5005.


На фото: один из блок-контейнеров на производственной площадке:

 

Внутренняя отделка и планировка модульного здания

Внутренняя отела стен и потолка бытовых помещений - ЛДСП, санузла - сэнвич-панели. Покрытие пола - коммерческий линолеум (для санузла - с дополнительной гидроизоляцией).

Полное оснащение инженерными коммуникациями - электрика, подогрев пола, радиаторы отопления, система вентиляции. Канализация и подвод воды к здания не предусмотрен. В помещении санузла устанавливается биотуалет и умывальник с подогревом воды с отводом воды в отдельностояющую емкость.

 

Назад к списку новостей