(812)
425 19 22
Производство и продажа быстровозводимых 
модульных зданий

Модульные здания для пионерских лагерей

17 Июля 2014
Технология строительства быстровозводимых зданий из стандартных контейнерных модулей становится все более и более востребованной в самых разных областях человеческой деятельности. Так, например, в Красноярске власти опробовали применение модульных зданий для размещения детей в пионерских лагерях.
Недалеко от города находятся несколько полузаброшенных территорий, на которых когда-то размещались зоны для отдыха детей в летний период. Теперь их решено восстановить, причем не используя дорогостоящее капитальное строительство, а при помощи возведения необходимых сооружений из блок-модулей.

В прошлом году модульные здания уже применялись для устройства пищевых и медицинских блоков. По словам первого заместителя мэра Красноярска В. Шевченко, эксперимент признан удачным, и его решено распространить на возведение жилых помещений для детей. 

Таким образом, быстровозводимые сооружения помогут не только сократить сроки и затраты на подготовку пионерских лагерей к очередному сезону, но и существенно увеличить количество мест для летнего детского отдыха.


Возврат к списку

© 2016 ООО "РосМодуль"
info@ros-modul.ru
Заказ звонка

  Контактное лицо:

Телефон:

Факс:

Комментарий: