Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Геологическая, д. 51
Консультации, расчет проектов, прием заявок
По телефону
Пн-Пт с 10-00 до 18-00
Через
электронную почту
Через сайт
Каталог
БЫСТРЫЙ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ МОДУЛЬНОГО ЗДАНИЯ
Комплектация: ?
Общая площадь, м2: Площадь кровли, м2:
Площадь
санузлов, м2:
Ориентировочная стоимость: 0 руб.
Внимание! Рассчитывается ориентировочная стоимость с учётом электрики! Расчёт не учитывает стоимость прочих инженерных коммуникаций, монтажа, доставки и мебели!

Блок-контейнеры для строительных бригад

Бытовые мобильные здания и сборно-разборные бытовые блоки изготавливаются на базе контейнеров «РосМодуль™».  Они предназначены для комфортабельного размещения людей – сотрудников и рабочих объекта.

Блок-контейнеры оснащаются всеми необходимыми инженерно-коммуникационными системами (водоснабжение, канализация, отопление, вентиляция), а также мебелью и предметами быта (кровати, столы, стулья, навесные шкафчики), поэтому человек может проживать в нем в течение длительного времени, не ощущая особого дискомфорта.

Бытовые модули «РосМодуль™» производятся в двух вариантах – в стандартном и утепленном исполнении. Во втором случае используется эффективный теплоизоляционный материал – термоплиты «Кнауф» толщиной 150 мм, поэтому конструкцию можно эксплуатировать даже в северных регионах страны.

Стены обшиваются профлистом с полимерным покрытием или могут быть изготовлены из сэндвич-панелей. Отделка пола выполняется при помощи линолеума, а внутренние поверхности стен оформляются ЛДСП. По желанию заказчика могут быть выполнены нестандартные внутренняя и внешняя отделка бытовых блок-контейнеров.

Отличительные особенности конструкции:

  1. Универсальность. Бытовые модули «РосМодуль™» незаменимы на удаленных строительных площадках, где необходимо обустраивать быт рабочих. Они оптимально подходят для установки на дачных участках или в других местах, где не предусмотрено постоянное проживание. В благоустроенных блок-контейнерахможно организовать помещение любого назначения – столовую, больницу, магазин и т. д.

2. Мобильность и быстрота возведения. Конструкция легко разбирается в течение нескольких часов, после чего ее можно неоднократно перевозить в другое место и использовать в качестве помещения любого назначения.

3. Высокий уровень комфорта. При помощи бытовых модулей «РосМодуль™» создавать комфортные условия проживания для сотрудников и строителей совсем несложно. Благодаря бесперебойной работе автономных инженерно-коммуникационных систем внутри всегда поддерживаются оптимальные климатические условия и соблюдаются санитарно-гигиенические нормы.

Подобные конструкции уже эффективно эксплуатируются на предприятиях лесозаготовительной, нефтедобывающей, строительной отрасли. Наши проекты нашли применение при проведении геологоразведочных и археологических работ. Небольшой вес контейнера позволяет устанавливать его на любых видах грунта, в том числе на песчаных, пучинистых и других нестабильных почвах и не требует возведения фундамента.

Назад к списку статей