Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Геологическая, д. 51
Консультации, расчет проектов, прием заявок
По телефону
Пн-Пт с 10-00 до 18-00
Через
электронную почту
Через сайт
Каталог
БЫСТРЫЙ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ МОДУЛЬНОГО ЗДАНИЯ
Комплектация: ?
Общая площадь, м2: Площадь кровли, м2:
Площадь
санузлов, м2:
Ориентировочная стоимость: 0 руб.
Внимание! Рассчитывается ориентировочная стоимость с учётом электрики! Расчёт не учитывает стоимость прочих инженерных коммуникаций, монтажа, доставки и мебели!

Преимущества использования раздевалок «РосМодуль»

Раздевалки на базе блок-контейнеров «РосМодуль™» представляют собой универсальные бытовые блоки, полностью оснащенные всем необходимым для комфортного использования. Изделия производятся на базе стандартных контейнеров «РосМодуль™».

Сфера применения изделий чрезвычайно широка. Раздевалки «РосМодуль™» незаменимы на строительных площадках, в небольших производственных цехах, где не предусмотрено помещение для организации быта сотрудников. Изделия легко транспортируются с одной рабочей площадки на другую и могут использоваться неоднократное количество раз. В результате каждое предприятие получает возможность значительно экономить, снижая расходы на обустройство рабочего участка. Использование раздевалок «РосМодуль™» позволяет обеспечивать сотрудникам комфортабельные условия труда. Благодаря наличию автономных инженерно-коммуникационных систем поддерживаются оптимальные климатические условия и соблюдаются санитарно-гигиенические нормы.

Наружная отделка блок-контейнеров, как правило, выполняется из профлиста толщиной 0,5 мм с дополнительным утеплением термоплитами «Кнауф» (толщина 100-150 мм). Утепление осуществляется в стандартном или «северном» вариантах.

Особенности внутренней отделки

Благодаря использованию современных материалов внутренняя отделка рабочего помещения выглядит современно и стильно. Высота потолка составляет 2,3-2,5 метров.

Внутренняя обшивка стен чаще всего выполняется при помощи листов ЛДСП толщиной 8 мм. В противопожарном варианте на внутренние стены монтируются стекломагнезитовые листы. Отделка пола – линолеум с высоким показателем износоустойчивости.

Контейнер  может быть оснащен по желанию заказчика всем необходимым инженерным оборудованием и мебелью, в том числе сантехническими блоками, пожарной сигнализацией, встроенной мебелью, автономными системами водоснабжения, канализации и вентиляции. В раздевалке устанавливаются металлические шкафчики, предназначенные для хранения чистой и грязной спецодежды. Кроме шкафов для одежды возможна установка любой мебели, в том числе стола, скамеек и т. д. Размеры раздевалки могут варьироваться в зависимости от производственной необходимости и количества сотрудников предприятия.

Назад к списку статей