Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Геологическая, д. 51
Консультации, расчет проектов, прием заявок
По телефону
Пн-Пт с 10-00 до 18-00
Через
электронную почту
Через сайт
Каталог
БЫСТРЫЙ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ МОДУЛЬНОГО ЗДАНИЯ
Комплектация: ?
Общая площадь, м2: Площадь кровли, м2:
Площадь
санузлов, м2:
Ориентировочная стоимость: 0 руб.
Внимание! Рассчитывается ориентировочная стоимость с учётом электрики! Расчёт не учитывает стоимость прочих инженерных коммуникаций, монтажа, доставки и мебели!

Строительство вахтовых поселков

Потребность в возведении временного жилья для рабочих всегда существует в северных и других сложных для проживания районах страны. До недавнего времени это было достаточно проблематично, потому что капитальное строительство довольно дорого, а при неблагоприятных природных факторах его стоимость многократно возрастает.
 
С помощью современных технологий теперь есть оптимальное решение этой проблемы. Это мобильные здания, которые  являются основой вахтовых посёлков.
 
10905672.jpg
 
Компания «РосМодуль™» предлагает современные решения. Это вахтовые посёлки, которые представляют собой городки, имеющие все необходимые коммуникации и в которых можно обеспечить комфортные условия для проживания.
 
Для этого мы применяем модульные конструкции и блок-контейнеры, возможности которых практически неограниченны. Они дают возможность не только быстро возвести нужные строения, но и значительно сэкономить на возведении фундаментов, без которых в большинстве случаев можно обойтись.
 
Проектирование и строительство вахтовых посёлков осуществляется по проектам, которые разрабатывают наши специалисты с учётом индивидуальных особенностей местности. Благодаря этому городки созданные нами обеспечивают персоналу все необходимое для жизни и отдыха.
 
Стоит сказать о том, что возведение и проектирование вахтовых посёлков – это могут быть не только жилые помещения, так же могут быть магазины, столовые, административные здания и другие строения, которые могут понадобится для эффективного функционирования посёлка. Высокая готовность выпускаемых нашей компанией конструкций даёт возможность в кратчайшие сроки построить любой проект вахтового посёлка.
 
Получить консультацию или сделать заказ можно по телефону (812) 242-79-90 
Назад к списку статей