Санкт-Петербург, г. Красное Село, Пушкинское шоссе, д. 1, корп. 5, лит. А
Консультации, расчет проектов, прием заявок
По телефону
Пн-Пт с 10-00 до 18-00
Через
электронную почту
Через сайт
Каталог
БЫСТРЫЙ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ МОДУЛЬНОГО ЗДАНИЯ
Комплектация: ?
Общая площадь, м2: Площадь кровли, м2:
Площадь
санузлов, м2:
Ориентировочная стоимость: 0 руб.
Внимание! Рассчитывается ориентировочная стоимость с учётом электрики! Расчёт не учитывает стоимость прочих инженерных коммуникаций, монтажа, доставки и мебели!

Пункт охраны по заказу группы компаний Нефтетанк на базе блок-контейнера РосМодуль™

15.09.2020

Стандарный проект пункта охраны, выполненной из одного блок-контейнера нашего производства. Внутренняя высота составляет 2,0 м, толщина стен 2,7 мм.

Сварной металлический каркас блок-контейнера окрашен и обработан грунтовочным слоем ГФ-21 и двумя слоями алкидного покрытия с фосфатом цинка. 4 проушины для погрузки выполнены из стального листа толщиной от 8 мм.

Стены выполнены из оцинкованного профлиста толщиной 0,6 мм с полимерным покрытием. Трехслойный каркас стен изготовлен из бруса 150 х 40 мм, бруса 50 х 50 мм внутри и доски 100 х 25 мм снаружи для вентиляционного зазора и жесткости стен. 

Согласно техническому заданию в блок-контейнере предусмотрена теплоизоляция минеральной ватой 200 мм, ветрозащита типа Изоспан А и укладка пароизоляционной пленки на стенах и потолке.

Конструкция пола предусматривает металлическое дно контейнера из оцинкованного профлиста, усиленное металлическими лагами с шагом 600 мм. Пол покрыт листами ЦСП и узносостойким линолеумом, установлены пластиковые плинтуса.

В пункте охраны установлены 3 металлопластиковых двухкамерных окна 900 х 900 мм с поворотно-откидным механизмом. Установлена металлическая двухлистовая входная дверь. Дополнительно произведен монтаж электрооборудования.

Назад к списку новостей